京都産筍と山椒のちぎり天
京都府産の筍を使った揚げ蒲鉾(冷凍)です。
ピリッとした山椒の実が効いた業務用食材。
国産素材にこだわった商品となっています。
※原材料配合割合:たけのこ16%、山椒の実2%(仕込み時)
商品詳細 | |
商品名 | 魚肉練り製品(揚げかまぼこ) |
原材料 | 魚肉(国産たら、いとより)、たけのこ(京都府産)、植物油、澱粉(コーンスターチ、植物油脂)、澱粉(澱粉、大豆粉)、山椒の実(国産)、砂糖、食塩、ブドウ糖/調味料(アミノ酸等) |
内容量 | 500g |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
販売者 | ジーエフシー株式会社 |
発送方法 | 冷凍便 |