秋田白神食品 いぶりがっこ
秋田県産の手作り「いぶりがっこ(たくあん漬)」。
「いぶりがっこ」は収穫した大根を囲炉裏の上に吊るして燻し、米ぬかで漬け込んだ秋田県の伝統的な漬物です。
燻製の香りがよく、ぱりっと食感があります。
食品添加物(甘味料、保存料、調味料)は使用しておりません。
商品詳細 | |
商品名 | いぶりがっこ(たくあん漬) |
原材料名 | 大根、漬け原材料(砂糖、米ヌカ、食塩、醸造酒(りんごを含む))/着色料(カラメルI) |
内容量 | 1本入り |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保存して下さい。 |
使用上の注意 | 開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 |
製造者 | 株式会社秋田白神食品 |
発送方法 | 常温便 |