山形県産 おかひじき
「おかひじき」は元々日本では海辺の砂地に自生する食べられる野草として知られ、17世紀ごろから栽培が始まりました。
シャキッとした歯触りや、癖のない味わいが楽しめます。
※入荷状況により、千葉県産など産地が変更となる場合がございます。
商品詳細 | |
商品名 | おかひじき |
内容量 | 1パック |
産地 | 山形県 |
販売期間 | 6月〜9月 |
発送方法 | 冷蔵便 |
「おかひじき」は元々日本では海辺の砂地に自生する食べられる野草として知られ、17世紀ごろから栽培が始まりました。
シャキッとした歯触りや、癖のない味わいが楽しめます。
※入荷状況により、千葉県産など産地が変更となる場合がございます。
商品詳細 | |
商品名 | おかひじき |
内容量 | 1パック |
産地 | 山形県 |
販売期間 | 6月〜9月 |
発送方法 | 冷蔵便 |