百日漬 赤かぶ
昔ながらの製法で熟成した奥深い味わいと乳酸発酵による酸味が特徴の漬物(塩漬)です。
岡山県産野菜(赤かぶ)を使用し、合成着色料や合成保存料などの添加物は使っていません。
商品詳細 | |
商品名 | 百日漬 赤かぶ(塩漬) |
原材料名 | 赤かぶら、赤かぶら菜、漬け原材料(糖類(ブドウ糖果糖液糖、砂糖)、食塩、たんぱく加水分解物、りんご酢、醸造酢)/酒清、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、野菜色素、pH調整剤 |
アレルゲン表記 | 原材料の一部に大豆、りんごを含む。 |
原料原産地 | 国産(赤かぶら、赤かぶら菜) |
内容量 | 120g |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 |
賞味期限 | 製造より90日(冷蔵) |
製造者 | ムサシ食品工業株式会社 |
発送方法 | 常温便 |