ケジャン
ケジャンは、ワタリガニ(渡蟹)を塩とタレに漬けた韓国料理です。
中でも有数な「仁川(インチョン)」産の渡蟹を使用しています。
商品詳細 | |
商品名 | インチョンケジャン(辛子漬け渡蟹) |
原材料名 | 渡蟹(韓国産)、水飴、唐辛子、玉ねぎ、ニンニク、塩、生姜、米焼酎、砂糖、胡椒 |
内容量 | 400g |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
製造者 | 大一物産株式会社 |
発送方法 | 冷蔵便 |
ケジャンは、ワタリガニ(渡蟹)を塩とタレに漬けた韓国料理です。
中でも有数な「仁川(インチョン)」産の渡蟹を使用しています。
商品詳細 | |
商品名 | インチョンケジャン(辛子漬け渡蟹) |
原材料名 | 渡蟹(韓国産)、水飴、唐辛子、玉ねぎ、ニンニク、塩、生姜、米焼酎、砂糖、胡椒 |
内容量 | 400g |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
製造者 | 大一物産株式会社 |
発送方法 | 冷蔵便 |