和歌山県産 桃 なつっこ
「なつっこ」は「川中島白桃」と「あかつき」を掛け合わせて育成された桃です。
果実は300~350gほどと大きく、酸味が少なくて甘味は強めです。
果肉は緻密で締まりがあり、なめらかな口当たり。
また着色が良好で、比較的日持ちがよいのも特徴です。
※パッケージデザインは入荷時期によって異なる場合があります。
商品詳細 | |
商品名 | 桃 なつっこ |
規格・サイズ | 秀品 |
内容量 | 12~13玉入(化粧箱) |
産地 | 和歌山県 |
販売期間 | 7月 |
発送方法 | 冷蔵便 |
「なつっこ」は「川中島白桃」と「あかつき」を掛け合わせて育成された桃です。
果実は300~350gほどと大きく、酸味が少なくて甘味は強めです。
果肉は緻密で締まりがあり、なめらかな口当たり。
また着色が良好で、比較的日持ちがよいのも特徴です。
※パッケージデザインは入荷時期によって異なる場合があります。
商品詳細 | |
商品名 | 桃 なつっこ |
規格・サイズ | 秀品 |
内容量 | 12~13玉入(化粧箱) |
産地 | 和歌山県 |
販売期間 | 7月 |
発送方法 | 冷蔵便 |