北海道産 ブロッコリー
北海道産ブロッコリーは生産量、品質共に日本一の産地です。
ハッポウスチロールで氷づめにより安定した品質が保たれて入荷されます。
ブロッコリーの表面が少し赤くなっているアントニアンが出たものは最高においしいです!!
北海道の盆地で朝はすずしく昼は30℃と暑くブロッコリーの根も健全で力強く栽培されております。
北海道産ブロッコリーは生産量、品質共に日本一の産地です。
ハッポウスチロールで氷づめにより安定した品質が保たれて入荷されます。
ブロッコリーの表面が少し赤くなっているアントニアンが出たものは最高においしいです!!
北海道の盆地で朝はすずしく昼は30℃と暑くブロッコリーの根も健全で力強く栽培されております。