大市珍味 海老たたき身
業務用の海老すり身(調理用すり身)です。
ムキエビをたたいて仕上げました。日常の仕込みの手間を省いていただけます。海老のプリプリとした食感が活きています。
冷蔵庫内で解凍後、軽く練ってから、蒸し・揚げ・焼きなどの加熱調理をしてお召し上がり下さい。
原材料配合割合:海老 76%
【調理例】海老たたき身の蓮根蒸し・海老カナッペ・トートマンクン(タイ風えびのすり身揚げ)
商品詳細 | |
商品名 | 海老たたき身(調理用すり身) |
原材料名 | 海老(タイ、ベトナム)、食塩、乾燥卵白/加工デンプン、トレハロース、ソルビット、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酵素、(一部にえび・小麦・卵・大豆を含む) |
アレルゲン表記 | 原材料の一部にえび・小麦・卵・大豆を含む。 |
内容量 | 250g |
賞味期限 | 製造日から450日 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
製造者 | 株式会社大市珍味 |
栄養成分表示 (100g当り推定値) | 熱量 113kcal、たんぱく質 15.0g、脂質 0.4g、炭水化物 11.7g、食塩相当量 1.8g |
パッケージ寸法 | (約)18×8×3cm |
発送方法 | 冷凍便 |