大市珍味 海老たたき身
業務用の海老すり身(調理用すり身)です。
ムキエビをたたいて仕上げました。日常の仕込みの手間を省いていただけます。海老のプリプリとした食感が活きています。
冷蔵庫内で解凍後、軽く練ってから、蒸し・揚げ・焼きなどの加熱調理をしてお召し上がり下さい。
原材料配合割合:海老 76%
【調理例】海老たたき身の蓮根蒸し・海老カナッペ・トートマンクン(タイ風えびのすり身揚げ)
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 海老たたき身(調理用すり身) |
| 原材料名 | 海老(タイ、ベトナム)、食塩、乾燥卵白/加工デンプン、トレハロース、ソルビット、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酵素、(一部にえび・小麦・卵・大豆を含む) |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部にえび・小麦・卵・大豆を含む。 |
| 内容量 | 250g |
| 賞味期限 | 製造日から450日 |
| 保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
| 製造者 | 株式会社大市珍味 |
| 栄養成分表示 (100g当り推定値) | 熱量 113kcal、たんぱく質 15.0g、脂質 0.4g、炭水化物 11.7g、食塩相当量 1.8g |
| パッケージ寸法 | (約)18×8×3cm |
| 発送方法 | 冷凍便 |











会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
塩数の子(ペール)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
中外フーズ 子持ちやりいか
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)