ヤマサ蒲鉾 旬菜揚げ たまねぎ
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 揚げかまぼこ(魚肉ねり製品) |
| 原材料名 | 魚肉、たまねぎ、砂糖、でん粉、発酵調味料、大豆油、たなね油、食塩、たんぱく加水分解物、卵白、加工でん粉、調味料(アミノ酸等) |
| 内容量 | 10枚入り |
| 保存方法 | 要冷蔵(1℃〜10℃) |
| 製造者 | ヤマサ蒲鉾株式会社 |



| 商品詳細 | |
| 商品名 | 揚げかまぼこ(魚肉ねり製品) |
| 原材料名 | 魚肉、たまねぎ、砂糖、でん粉、発酵調味料、大豆油、たなね油、食塩、たんぱく加水分解物、卵白、加工でん粉、調味料(アミノ酸等) |
| 内容量 | 10枚入り |
| 保存方法 | 要冷蔵(1℃〜10℃) |
| 製造者 | ヤマサ蒲鉾株式会社 |