ダイショー 青菜炒めの素
『小松菜・ほうれん草がおいしい! 青菜炒めの素』
天日塩のまろやかな旨みに、にんにく・チキンのコクとごま油の風味を加え、赤ピーマンで彩りよく仕上げた青菜炒めの素です。
小松菜やほうれん草などのお好みの野菜をを炒めるだけで、ご家庭で手軽に青菜炒めがお楽しみいただけます。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 青菜炒めの素(粉末調味料) |
| 原材料名 | コーンスターチ(国内製造)、食塩、チキン・ポーク風味顆粒(食塩、砂糖、デキストリン、チキンエキス、酵母エキス、小麦グルテン酵母分解物、その他)、ガーリック、砂糖、乾燥赤ピーマン、粉末ごま油、粉末しょうゆ、ジンジャーパウダー、ローストガーリックパウダー、こしょう/調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、微粒二酸化ケイ素、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む。 |
| 内容量 | 14g(7g×2袋)×10パック入り(箱) |
| 賞味期限 | 製造年月日より9ヶ月 |
| 保存方法 | 開封前は直射日光を避けて湿気の少ないところに保存してください。 |
| 製造者 | 株式会社ダイショー |
| 栄養成分表示(1人前(3.5g)当たり推定値) | エネルギー 9kcal、たんぱく質 0.3g、脂質 0.1g、炭水化物 2.0g、糖質 1.9g、食物繊維 0.1g、食塩相当量 1.0g、カルシウム 13mg |
| パッケージ寸法 | (約)12×16×1.5cm |
| 箱サイズ | (約)22×17×8cm |
| 発送方法 | 常温便 |













会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
北海道産 かぼちゃ 黒王
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 キノス
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)