北海道産 生助子(生たらこ)
秋から冬にかけて旬を迎える、スケトウダラの卵巣こと生助子(通称 生たらこ)です。
タラコや明太子の原料であるスケソウダラの卵です。
煮付けなどにお勧めの季節商材です。
【保存について】冷蔵のまま保管すると3~4日で色が変わってくる場合がございます。冷凍していただくと長期保存が可能です。
商品詳細 | |
商品名 | スケトウダラの子 |
内容量 | 2kg |
産地 | 北海道 |
販売者 | 有限会社イチテ小川商店 |
販売期間 | 10月〜1月 |
発送方法 | 冷蔵便 |
秋から冬にかけて旬を迎える、スケトウダラの卵巣こと生助子(通称 生たらこ)です。
タラコや明太子の原料であるスケソウダラの卵です。
煮付けなどにお勧めの季節商材です。
【保存について】冷蔵のまま保管すると3~4日で色が変わってくる場合がございます。冷凍していただくと長期保存が可能です。
商品詳細 | |
商品名 | スケトウダラの子 |
内容量 | 2kg |
産地 | 北海道 |
販売者 | 有限会社イチテ小川商店 |
販売期間 | 10月〜1月 |
発送方法 | 冷蔵便 |