(中国産)煮穴子職人仕込 4尾
職人仕込のような煮あなご(穴子)です。
東シナ海で獲れたアナゴの中でも、最も美味しいアナゴを最新設備の工場で加工しています。
商品詳細 | |
商品名 | 煮あなご |
原材料名 | あなご(中国産)、砂糖、しょうゆ、みりん、清酒、あなご抽出液 |
アレルゲン表記 | 原材料の一部に小麦・大豆を含む。 |
内容量 | 4尾入(約250g) |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下で保存してください) |
加熱調理の必要性 | 解凍してそのままお召し上がりください。 |
原産国名 | 中華人民共和国 |
輸入者 | ボングルメ株式会社 |
発送方法 | 冷凍便 |