(中国産)煮穴子職人仕込 4尾
職人仕込のような煮あなご(穴子)です。
東シナ海で獲れたアナゴの中でも、最も美味しいアナゴを最新設備の工場で加工しています。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 煮あなご |
| 原材料名 | あなご(中国産)、砂糖、しょうゆ、みりん、清酒、あなご抽出液 |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に小麦・大豆を含む。 |
| 内容量 | 4尾入(約250g) |
| 保存方法 | 要冷凍(-18℃以下で保存してください) |
| 加熱調理の必要性 | 解凍してそのままお召し上がりください。 |
| 原産国名 | 中華人民共和国 |
| 輸入者 | ボングルメ株式会社 |
| 発送方法 | 冷凍便 |












会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
山福 神馬草(じんばそう)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
福岡県産 博多せり
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
和歌山県産 方横山みかん
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
中外フーズ 子持ちやりいか
紅蓼(べにたで)
花穂紫蘇(はなほじそ)
ジーエフシー つくばね