赤魚の西京焼 10切入り
原材料配合割合:赤魚95%
商品詳細 | |
商品名 | 赤魚の西京焼 |
原材料名 | 赤魚、調味味噌、食塩、みりん、大豆油、酒清、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタン)、着色料(クチナシ) |
アレルゲン表記 | 原材料の一部に乳成分を含む。 |
内容量 | 10切入り |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原産国 | ベトナム |
輸入者 | 株式会社大市珍味 |
原材料配合割合:赤魚95%
商品詳細 | |
商品名 | 赤魚の西京焼 |
原材料名 | 赤魚、調味味噌、食塩、みりん、大豆油、酒清、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタン)、着色料(クチナシ) |
アレルゲン表記 | 原材料の一部に乳成分を含む。 |
内容量 | 10切入り |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
原産国 | ベトナム |
輸入者 | 株式会社大市珍味 |