うす紅甘露梅 1050g(固形量550g)
成熟前の青々としたフレッシュな梅をシロップ漬に仕上げました。
梅の甘露煮はお茶請けにもぴったりです。
お正月料理にもよく使われます。
開栓後、そのまま調理してお召し上がりください。
※アルコールの苦手な方、お子様はご注意ください。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | うめ甘露煮 |
| 原材料名 | うめ、砂糖、ブランデー、PH調整剤、着色料(赤102、黄4) |
| 規格・サイズ | S~Mサイズ |
| 内容量 | 1050g(固形量550g) |
| 保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存してください。 |
| 販売者 | ジーエフシー株式会社 |
| 発送方法 | 常温便 |











会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
北海道産 かぼちゃ 黒王
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 キノス
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)