山福 国内産 青梅甘露煮 (内容総量1,025g 固形量550g)
業務用サイズの梅甘露煮(シロップ漬け)です。
開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保管し、お早めにお召し上がりください。
・原材料:梅、グラニュー糖/着色料(黄4、青1)
・原料原産地:国内産(奈良県、和歌山県)
・サイズ:S~Mサイズ(30~36粒入)
・保存方法:直射日光を避け冷暗所に保存ください。
業務用サイズの梅甘露煮(シロップ漬け)です。
開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保管し、お早めにお召し上がりください。
・原材料:梅、グラニュー糖/着色料(黄4、青1)
・原料原産地:国内産(奈良県、和歌山県)
・サイズ:S~Mサイズ(30~36粒入)
・保存方法:直射日光を避け冷暗所に保存ください。