若桃甘露煮 1kg
種が硬くなる前の若いうちに採った桃の実を甘く煮詰めました。
青梅とは違って、種子の部分までも食べられ、程よい甘さがあります。
和菓子の素材やゼリーやドリンクのトッピングなどにお使いいただけます。
商品詳細 | |
商品名 | 若桃甘露煮 |
原材料名 | 桃、砂糖、レモン酸、酸化防止剤(V.C)香料(MT-425) |
内容量 | 1kg(固形量550g) |
原産国 | 中国 |
保存方法 | 常温保存 |
種が硬くなる前の若いうちに採った桃の実を甘く煮詰めました。
青梅とは違って、種子の部分までも食べられ、程よい甘さがあります。
和菓子の素材やゼリーやドリンクのトッピングなどにお使いいただけます。
商品詳細 | |
商品名 | 若桃甘露煮 |
原材料名 | 桃、砂糖、レモン酸、酸化防止剤(V.C)香料(MT-425) |
内容量 | 1kg(固形量550g) |
原産国 | 中国 |
保存方法 | 常温保存 |