国産 刻み壬生菜(浅漬)
長野県の特産品の1つ、壬生菜の漬物です。
収穫したての新鮮な壬生菜を、緑鮮やかなまま漬け込みました。
壬生菜は、葉にギザギザがないので食べやすい葉物です。
シャキッとした食感が特徴で、浅漬けにして食べると絶品です。
商品詳細 | |
商品名 | 刻みみぶな(浅漬け) |
原材料名 | みぶ菜、人参、生姜、昆布、漬け原材料(食塩、しょうゆ、醸造酢、還元澱粉糖化物、発酵調味料、蛋白加水分解物、調味料、着色料(黄4、青1) |
アレルゲン表記 | 原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む。 |
内容量 | 1kg |
原料産地名 | 長野県 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
販売者 | 株式会社長野食料 |
発送方法 | 冷凍便 |