高知県産 にら
高知県は、にら(ニラ・韮)の生産量全国トップ。流通するニラのおよそ4分の1が高知県産です。
ハウス栽培と露地栽培を行うことで通年出荷されています。
肉厚でやわらかく、強い香りとシャキシャキの食感があり、炒め物、もつ鍋などにおすすめ!
<パーシャルシール包装>
にらやネギの鮮度を保つ高知県農業技術センターの特許技術。
空気をわずかに通す微細な透き間の空いたシールで袋内を低酸素・高二酸化炭素状態にし、長期間、鮮度を維持することによって、遠方へも新鮮なにらをお届けすることが可能になりました。
商品詳細 | |
商品名 | にら(ニラ・韮) |
規格・サイズ | A等級・M階級 |
内容量 | 100g×50袋入り(箱) |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
産地 | 高知県 |
販売期間 | 通年 |
発送方法 | 冷蔵便 |