和歌山県産 紀の川 柿
「紀の川柿(きのかわがき)」は、渋柿にひとつひとつ丁寧にビニールの小袋をかけ、樹の上で渋を抜いた手作りのとってもおいしい柿です。
糖度が高く、甘いのが特徴のブランド柿。
樹の上で長い間、熟させていますので紅が濃く、完熟柿です。
果肉は黒砂糖をふったようになり、これが甘さの保証です。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 紀の川柿 |
| 規格・サイズ | 秀品 2L~4Lサイズ |
| 内容量 | 12〜15玉入 |
| 産地 | 和歌山県 |
| 販売期間 | 10月〜11月 |
| 発送方法 | 常温便 |



























「紀の川柿(きのかわがき)」は、渋柿にひとつひとつ丁寧にビニールの小袋をかけ、樹の上で渋を抜いた手作りのとってもおいしい柿です。
糖度が高く、甘いのが特徴のブランド柿。
樹の上で長い間、熟させていますので紅が濃く、完熟柿です。
果肉は黒砂糖をふったようになり、これが甘さの保証です。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 紀の川柿 |
| 規格・サイズ | 秀品 2L~4Lサイズ |
| 内容量 | 12〜15玉入 |
| 産地 | 和歌山県 |
| 販売期間 | 10月〜11月 |
| 発送方法 | 常温便 |