杉永蒲鉾 いわしバーグ
水産庁長官賞受賞。イワシ・アジなどのすり身を主原料に玉ねぎがたっぷり入ったほんのり甘めのお魚ハンバ-グ。お魚が苦手なお子様にも大人気!
平成8年度 長崎水産加工品品評会 長崎県知事賞受賞
平成10年度 全国蒲鉾品評会 水産庁長官賞受賞
平成30年度 全国蒲鉾品評会 水産庁長官賞受賞
<賞味期限>製造日より6日間(要冷蔵)
商品詳細 | |
商品名 | いわしバーグ25P(魚肉ねり製品) |
原材料名 | 魚肉(イワシ(国産)、アジ、タラ、その他)、玉ねぎ、植物油脂、卵白、砂糖、食塩、ビーフエキス、人参、ごぼう、枝豆、きくらげ、いか/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) |
アレルゲン表記 | 原材料の一部に卵・小麦・いか・牛肉・大豆・豚肉を含む。 |
内容量 | 25枚入り |
賞味期限 | パッケージ記載 |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
製造者 | (株)杉永蒲鉾 |
栄養成分表示(100g当り推定値) | エネルギー 219kcal、たんぱく質 12.2g、脂質 15.5g、炭水化物 6.1g、食塩相当量 1.3g |
発送方法 | 冷蔵便 |