大崎水産の珍味かまぼこ サラミチーズ
サラミチーズは、魚肉でつつんだチーズの両面をサラミではさんだ洋風珍味かまぼこです。
チーズとサラミの風味が程よく、贅沢で濃厚な風味で、ワインやウイスキー、ビールなどお酒のつまみにピッタリ!
ヘルシーで食べ飽きず、慶事のお料理としても人気の商品です。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | サラミチーズ(魚肉ねり製品) |
| 原材料名 | 魚肉(たら(アメリカ))、プロセスチーズ、サラミソーセージ、卵白、でん粉、食塩、発酵調味料、ぶどう糖、揚げ油(なたね油)/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩(Na)、着色料(パプリカ、アナトー)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に卵・小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む。 |
| 内容量 | 1本(10枚入り)約110g×5本入り |
| 賞味期限 | 冷蔵(1℃~10℃)40日 |
| 保存方法 | 要冷蔵(1℃~10℃)で保存して下さい。 |
| 製造者 | 株式会社大崎水産 |
| 発送方法 | 冷蔵便 |















会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
山福 神馬草(じんばそう)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
中外フーズ 子持ちやりいか
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)