かね七 あさ漬の素 こんぶ風味 スティック
富山湾の海洋深層水を配合した顆粒タイプのあさ漬の素です。
季節のお好みの野菜にまぶしてもんで30分で、こんぶ風味のあさ漬が完成します。
スティック1本(4g)で野菜100g(きゅうりなら1本ほど)が漬けられます。
まろやかなこんぶ風味が口の中いっぱいに広がります。
残り物の野菜などを漬けて、食卓のもう一品にどうぞ。
※スティック開封後はお早めにご使用下さい。
JAN: 4901497472294
商品詳細 | |
商品名 | あさ漬の素(こんぶ風味) |
原材料名 | 食塩(国内製造)、海水(海洋深層水)、昆布エキスパウダー(デキストリン、昆布エキス、食塩)、粉末醸造酢(アルコール、デキストリン)、乳糖、かつおエキス粉末、昆布粉末、昆布、唐辛子、でん粉、かつおぶし粉末、乾しいたけ粉末/調味料(アミノ酸等) |
内容量 | 32g(4g×8本)×20パック |
賞味期限 | 製造から2年 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存してください。 |
製造者 | かね七株式会社 |
栄養成分表示(スティック1本4g当り推定値) | エネルギー 6.4kcal、たんぱく質 0.5g、脂質 0g、炭水化物 1.1g、食塩相当量 2.3g |
箱サイズ | (約)35.5×26×9.5cm |
発送方法 | 常温便 |