明神フード あん肝奈良漬け和え
人気のあんこうの肝(あん肝)と国産奈良漬けを和えた、おつまみにぴったりの珍味です。
あん肝の旨味と奈良漬けの風味がクセになる逸品。
あつあつご飯のお供や、酒の肴、料理のアレンジにお勧めです。
JAN:4511018012795
| 商品詳細 | |
| 商品名 | あん肝奈良漬け和え(魚介加工品) |
| 原材料名 | あんこう肝味付け(乳成分を含む、中国製造)、奈良漬(国内製造)、醤油(小麦・大豆を含む)、果糖ぶどう糖液糖、大豆たんぱく、たん白加水分解物、発行調味料/調味料(アミノ酸) |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に乳・小麦・大豆を含む。 |
| 内容量 | 300g |
| 賞味期限 | 商品ラベルに記載 |
| 保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
| 製造者 | 明神フード株式会社 |
| 販売者 | 株式会社 平八 |
| 栄養成分表示(100g当たり推定値) | エネルギー 243kcal、たんぱく質 9.4g、脂質 16.2g、炭水化物 15.0g、食塩相当量 3.6g |
| パッケージ寸法 | (約)15×15×4cm |
| 発送方法 | 冷凍便 |













会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
山福 神馬草(じんばそう)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
中外フーズ 子持ちやりいか
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)