熊本海藻 赤花さくら
海の有機野菜(海藻)の乾燥品です。
刺身のつまや、野菜サラダや料理のつけ合わせなど、さまざまな料理にご使用下さい。
水戻し5分。水戻し後、6〜7倍に増えます。
【使用方法】大きめの器に水を入れて、約5分間浸し、海藻が充分にひろがってから水をきってご使用ください。
JAN:4955106981363
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 乾燥赤花さくら(乾燥海藻品) |
| 原材料名 | 赤つのまた(カナダ) |
| 内容量 | 100g |
| 賞味期限 | 商品ラベルに記載 |
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 |
| 加工者 | 熊本海藻株式会社 |
| 栄養成分表示(100g当り推定値) | エネルギー 137kcal、たんぱく質 17.4g、脂質 1.9g、炭水化物 47.0g、食塩相当量 14.2g |
| パッケージ寸法 | (約)30×17.5×7.5cm |
| 箱サイズ | (約)29×55.5×20cm |
| 発送方法 | 常温便 |














会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
北海道産 かぼちゃ 黒王
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 キノス
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)