熊本海藻 赤花さくら
海の有機野菜(海藻)の乾燥品です。
刺身のつまや、野菜サラダや料理のつけ合わせなど、さまざまな料理にご使用下さい。
水戻し5分。水戻し後、6〜7倍に増えます。
【使用方法】大きめの器に水を入れて、約5分間浸し、海藻が充分にひろがってから水をきってご使用ください。
JAN:4955106981363
商品詳細 | |
商品名 | 乾燥赤花さくら(乾燥海藻品) |
原材料名 | 赤つのまた(カナダ) |
内容量 | 100g |
賞味期限 | 商品ラベルに記載 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 |
加工者 | 熊本海藻株式会社 |
栄養成分表示(100g当り推定値) | エネルギー 137kcal、たんぱく質 17.4g、脂質 1.9g、炭水化物 47.0g、食塩相当量 14.2g |
パッケージ寸法 | (約)30×17.5×7.5cm |
箱サイズ | (約)29×55.5×20cm |
発送方法 | 常温便 |