ハマノ 灰干し マダコ(国産)
無添加で美味しいたこの干物、国産の『灰干しマダコ』です。
大阪岸和田の老舗干物メーカー、ハマノのこだわり干物。
中でも『灰干しマダコ』はオリジナル企画商品です。
灰干しは、火山灰の中で、魚を空気に触れさせず、長い時間をかけて水分と余分な脂を抜くため、魚が酸化されず、臭みの少ない干物に仕上がります。
時間をかけて熟成・濃縮されたマダコの旨みをお楽しみください。
【お召し上がり方】
冷蔵庫で自然解凍し、焼いてお召し上がりください。
JAN:4580762660651
商品詳細 | |
商品名 | 灰干しマダコ |
原材料名 | マダコ(大阪産)、食塩 |
内容量 | 200g前後 |
賞味期限 | 枠外記載 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
製造者 | 有限会社 ハマノ |
栄養成分表示 (可食部100g当り推定値) | 熱量 76kcal、たんぱく質 16.4g、脂質 0.7g、炭水化物 0.1g、食塩相当量 1.3g |
発送方法 | 冷凍便 |