古式蔵造り しそ切そば 120g×10袋
古来の伝統と職人気質が造りあげた古式蔵造り麺(しそ切)。
たっぷり煮立ったお湯にバラバラ入れ芯がなくなるまで茹でて水洗いしてお召し上がりください。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | そば(しそそば) |
| 原材料名 | 小麦粉、そば粉、小麦たん白、しそ粉末、食塩、梅酢、紅麹色素、コチニチール色素、香料 |
| 内容量 | 1.2kg(120g×10) |
| 保存方法 | 直射日光および高温多湿を避けて保存してください。 |
| 調理方法 | たっぷり煮立ったお湯にバラバラに入れ、芯がなくなるまでゆでて水洗いしお召し上がりください。 |
| 製造者 | 株式会社土谷 |














会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
愛媛県産 あいか みかん 5kg
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
ジーエフシー つくばね
紅蓼(べにたで)
花穂紫蘇(はなほじそ)