白糸串揚げ(たけのこ)30串
筍をネットライスペーパーでふんわりと包みました。
高温でサッと揚げると食感の楽しい串揚げになります。
凍ったまま180℃の油で2〜3分程度揚げてからご利用ください。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 白糸串揚げ(たけのこ) |
| 原材料名 | たけのこ、米粉、醤油、砂糖、大葉、豚ラード、食塩、昆布エキス、ごま油、加工でんぷん、酒精、調味料(アミノ酸等) |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に小麦、大豆、豚肉、ごまを含む |
| 内容量 | 420g(30個) |
| 保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
| 原産国 | ベトナム |
| 輸入者 | 株式会社平八 |










会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
竹田食品 いかわさめかぶ
竹田食品 ほたて塩辛
北海道産 かぼちゃ 黒王
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 あんみつ姫みかん
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)