冷凍 手まり麩 大
高級料理店・ホテルで提供されるもっちりとした生麩です。
「生麩(なまふ)」は精進料理や懐石料理に広く使われ、湯葉と同じく植物たんぱくを主原料とする伝統食品です。
かわいい色合いと形で目を引く手まり麩は、お雑煮やお吸い物に活躍します。
お正月の食卓には欠かす事の出来ない一品です。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 手まり麩 大(生麩) |
| 原材料 | 小麦グルテン(日本、アメリカ、カナダ、オーストラリア)、もち粉(アメリカ)、食塩(日本)/着色料(赤色102号、黄色4号、青色1号、赤色106号、赤色3号) |
| アレルギー表記 | 原材料の一部に小麦を含む。 |
| 内容量 | 25個 |
| 栄養成分表示 (100g当り推定値) | エネルギー 163kcal、たんぱく質 12.7g、脂質 0.8g、炭水化物 26.2g、食塩相当量 0.1g |
| 賞味期限 | 商品ラベルに記載 |
| パッケージ寸法 | (約)20.5×13×4cm |
| 保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
| 凍結前加熱の有無 | 加熱してありません。 |
| 加熱調理の必要性 | 加熱してお召し上がりください。 |
| 製造者 | (有)木原商店 |
| 販売者 | 株式会社 平八 |
| 発送方法 | 冷凍便 |












会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
大磯 しそ風味 子持ちきくらげ佃煮(瓶詰)
山形県産 秘伝ハッピー豆
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
佐賀県産 あんみつ姫みかん
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
紅蓼(べにたで)
花穂紫蘇(はなほじそ)
食用ミニバラ ベルローズ