本醸造甘口 かんろ(本醸造こいくちしょうゆ)
とろみと甘みが特徴の鹿児島県の本醸造醤油です。
長期熟成製法で作られ、合成保存料は使用していません。
お刺身用、かけ醤油などにおすすめです。
商品詳細 | |
商品名 | こいくちしょうゆ(本醸造) |
原材料 | 脱脂加工大豆(国内製造)、小麦、食塩、果糖ブドウ糖液糖、砂糖/アルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、カラメル色素、ビタミンB1 |
内容量 | 500ml |
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存してください。 |
製造者 | キンコー醤油株式会社 |
発送方法 | 常温便 |