焼栗福草
魚肉に栗の甘露煮とエビを合えた魚肉練り製品です。
前菜・八寸、おせち料理の一品にお勧めです。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 焼栗福草 |
| 原材料名 | 魚肉(いとよりだい)、栗甘露煮、卵、エビ、砂糖、大豆油、食塩、エビエキス、ぶどう糖、トレハロース/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー、クチナシ) |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に卵・エビ・大豆を含む。 |
| 内容量 | 1枚入り |
| 保存方法 | 要冷凍-18℃以下 |
| 使用上の注意 | 開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 |
| 製造者 | 株式会社 山福KY |
| 発送方法 | 冷凍 |













会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
山福 神馬草(じんばそう)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
中外フーズ 子持ちやりいか
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)