日本食研 食研カレー(業務用)
圧倒的な旨みとコクの本格カレー!
・2種類の炒め玉ねぎを使用することで、コク深い甘味が感じられます。
・牛肉がもっている濃厚なだし(フォン)を自社工場にて抽出し、旨味ある味わいを実現。
・20種類以上の香辛料を独自ブレンド!
・固形の具材が入っていないので、トッピング次第でアレンジ自在!
・消費目安:1袋で5食分(1食当たり200g換算)
| 商品詳細 | |
| 商品名 | カレー |
| 原材料名 | ソテーオニオン(国内製造)、カレールー、牛肉、人参ピューレ、砂糖、動物油脂、ぶどう糖果糖液糖、チャツネ、トマトピューレ、ウスターソース、マーガリン、チキンエキス、おろしにんにく、ビーフエキス、カレー粉、酵母エキス、おろし生姜、加工油脂、コショウ末、たまねぎエキス、香辛料、ポークエキス、オニオンパウダー、クミンパウダー、シナモンパウダー、蛋白加水分解物、コリアンダーパウダー/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、香辛料抽出物、甘味料(カンゾウ)、アナトー色素 |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・りんご・ゼラチンを含む。 |
| 内容量 | 1kg |
| 賞味期限 | 枠外記載 |
| 保存方法 | 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 |
| 販売者 | 日本食研株式会社 |
| 栄養成分表示(100g当り推定値) | エネルギー 122kcal、たんぱく質 2g、脂質 7.1g、炭水化物 12.5g、食塩相当量 1.5g |
| 発送方法 | 常温便 |








会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
北海道産 かぼちゃ 黒王
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 キノス
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)