山福 宮崎鶏ロース塩麹焼き
宮崎県産の鶏むね肉を塩麹をつけて焼いた冷凍商品です。
解凍後、そのままお召し上がりいただけます。
オードブルの一品としてお勧めです。
商品詳細 | |
商品名 | 宮崎鶏ロース塩麹焼き(冷凍惣菜) |
原材料名 | 鶏むね肉(宮崎県)、塩麹 |
内容量 | 5本入(総重量:約950g) |
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
製造者 | 株式会社山福 |
発送方法 | 冷凍便 |
宮崎県産の鶏むね肉を塩麹をつけて焼いた冷凍商品です。
解凍後、そのままお召し上がりいただけます。
オードブルの一品としてお勧めです。
商品詳細 | |
商品名 | 宮崎鶏ロース塩麹焼き(冷凍惣菜) |
原材料名 | 鶏むね肉(宮崎県)、塩麹 |
内容量 | 5本入(総重量:約950g) |
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
製造者 | 株式会社山福 |
発送方法 | 冷凍便 |