山梨県産 桃 さくら
「さくら白桃」は果肉が密で、しっとりとした食感は非常に美味しく、日持ちもします。
シーズンの最後に出る、果肉が硬めの高糖度桃です。
カリカリとした歯ごたえと抜群の甘さが特徴で、糖度13度から高いときは15度程度になります。
硬さが気になる場合は常温で数日置いて、熟させて柔らかくなってからお召し上がり下さい。
商品詳細 | |
商品名 | 桃 さくら |
規格・サイズ | 秀品 |
内容量 | 12~15玉入 |
産地 | 山梨県 |
販売期間 | 8月 |
発送方法 | 冷蔵便 |
「さくら白桃」は果肉が密で、しっとりとした食感は非常に美味しく、日持ちもします。
シーズンの最後に出る、果肉が硬めの高糖度桃です。
カリカリとした歯ごたえと抜群の甘さが特徴で、糖度13度から高いときは15度程度になります。
硬さが気になる場合は常温で数日置いて、熟させて柔らかくなってからお召し上がり下さい。
商品詳細 | |
商品名 | 桃 さくら |
規格・サイズ | 秀品 |
内容量 | 12~15玉入 |
産地 | 山梨県 |
販売期間 | 8月 |
発送方法 | 冷蔵便 |