三和漬物食品 (冷凍)おみ漬
山形特産の青菜(せいさい)を細かく刻み、大根、人参をミックスした伝統のお漬物「おみ漬」。
独特の辛味とシャキシャキとした歯ごたえが特徴です。
青菜の風味としその実のほのかな香りで昔ながらのおみ漬に仕立てています。
ご飯にかけて、納豆に混ぜて、お茶請けやお酒のおともにもぴったりです。
商品詳細 | |
商品名 | しょうゆ漬け(刻み) |
原材料名 | 青菜、大根、人参、しその実、漬け原材料[醤油、砂糖、還元水飴、、食塩]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精 |
アレルゲン表記 | 原材料の一部に小麦・大豆を含む。 |
内容量 | 300g |
賞味期限 | 製造日より180日(未開封時) |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
製造者 | 三和漬物 食品株式会社 |
発送方法 | 冷凍便 |