三和漬物食品 (冷凍)おみ漬
山形特産の青菜(せいさい)を細かく刻み、大根、人参をミックスした伝統のお漬物「おみ漬」。
独特の辛味とシャキシャキとした歯ごたえが特徴です。
青菜の風味としその実のほのかな香りで昔ながらのおみ漬に仕立てています。
ご飯にかけて、納豆に混ぜて、お茶請けやお酒のおともにもぴったりです。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | しょうゆ漬け(刻み) |
| 原材料名 | 青菜、大根、人参、しその実、漬け原材料[醤油、砂糖、還元水飴、、食塩]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精 |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に小麦・大豆を含む。 |
| 内容量 | 300g |
| 賞味期限 | 製造日より180日(未開封時) |
| 保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
| 製造者 | 三和漬物 食品株式会社 |
| 発送方法 | 冷凍便 |












会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)