サンコー 焼エリンギ ポン酢漬
焼きエリンギを柚子風味のぽん酢で味付けしてあります。
開封後そのままお召し上がりいただけます。
酒の肴としても、食卓の一品にもおすすめです。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | そう菜 |
| 原材料名 | エリンギ水煮、しょう油、醸造酢、風味調味料、みりん、昆布だし、砂糖、ゆず果汁/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸味料、香料 |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部に小麦・大豆を含む。 |
| 内容量 | 800g(固形量480g) |
| 保存方法 | 冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。 |
| 原料原産国名 | 中国(エリンギ) |
| 製造者 | サンコー株式会社 |
| 発送方法 | 冷蔵便 |












会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
塩数の子(ペール)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
和歌山県産 方横山みかん
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
中外フーズ 子持ちやりいか
紅蓼(べにたで)
花穂紫蘇(はなほじそ)
ジーエフシー つくばね