佐賀県産 いちご さがほのか
すっきりとした味わいと上品な甘み。
果肉がしまってて食べごたえがあるのが特徴です。
11月中旬〜5月下旬頃が旬の時期です。
佐賀県産のものはこの「さがほのか」品種に切り替わってきています。
商品詳細 | |
商品名 | 佐賀県産 いちご さがほのか 4パック |
内容量 | 4パック 箱入り |
生産地 | 佐賀県 |
販売期間 | 11月〜5月 |
すっきりとした味わいと上品な甘み。
果肉がしまってて食べごたえがあるのが特徴です。
11月中旬〜5月下旬頃が旬の時期です。
佐賀県産のものはこの「さがほのか」品種に切り替わってきています。
商品詳細 | |
商品名 | 佐賀県産 いちご さがほのか 4パック |
内容量 | 4パック 箱入り |
生産地 | 佐賀県 |
販売期間 | 11月〜5月 |