タニヤの子持昆布(塩水漬)両面
子持ち昆布とは昆布にニシンが卵(数の子)を産み付けたものであり、自然の営みの中で一体となった貴重な海産物(シーフード)です。
その味わいは抜群の歯応えとともに、完熟した数の子と昆布の旨味が相まって、類をみない風味を生み出します。
【召し上り方】
水に20〜30分ひたし、塩分を若干残す程度で水洗し、水切りをしてご利用ください。
※必要以外に残った子持昆布は濃い塩水に十分浸して、10℃以下の冷蔵庫にて保管し、お早めにお召し上がりください。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 子持昆布(塩水漬) |
| 原材料名 | 子持昆布、食塩 |
| 内容量 | 厚型 16枚入 |
| 賞味期限 | 製造より1年程 |
| 保存方法 | 要冷蔵 10℃以下 |
| 原産国名 | カナダ、アメリカ |
| 加工者 | (株)マーケティングイン谷屋 |
| 栄養成分表示(100gあたり) | エネルギー 37kcal、たんぱく質 6.4g、脂質 1.0g、炭水化物 0.7g、食塩相当量24.1g |
| 発送方法 | 冷蔵便 |













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