大市珍味 美味逸品 豆乳と白身魚の五目しんじょう
白身魚すり身と4種の具材を練り込んだ具だくさんのしんじょうです。
豆乳を入れることでまろやかな食感とコクのある風味に仕上げました。
またかつお出汁をカニ餡仕立てにすることで彩りも良く、口当たり滑らかにお召し上がり頂けます。
【調理方法】
開封してそのままお召し上がりいただけます。温める場合はパックのまま湯煎するか、又は、お皿に移し変えてから電子レンジで1~2分温めて下さい。
※開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がり下さい。
JAN:4904811037612
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 美味逸品 豆乳と白身魚の五目しんじょう(そうざい) |
| 原材料名 | 魚肉(タイ、ベトナム)、豆乳、玉ねぎ、枝豆、人参、砂糖、ゆでかに、かつおだし、ひじき、大豆油、液卵白、食塩、醤油、発酵調味料、小麦たん白/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、グァー)、pH調整剤、グリシン、(一部にかに・小麦・卵・大豆を含む) |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部にかに・小麦・大豆を含む |
| 内容量 | 4個入り(約320g)×6パック、箱約2.3kg |
| 賞味期限 | 製造日から30日 |
| 保存方法 | 要冷蔵(1℃〜10℃以下) |
| 製造者 | (株)大市珍味 |
| 栄養成分表示(100g当り推定値) | エネルギー 54kcal、たんぱく質 2.6g、脂質 1.5g、炭水化物 7.7g、食塩相当量 1.0g |
| パッケージ寸法 | (約)13.5×13.5×2.3cm |
| 箱サイズ | (約)44×31×5.5cm |
| 発送方法 | 冷蔵便 |

















会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
山福 神馬草(じんばそう)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
北海道産 かぼちゃ 黒王
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 キノス
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)