サスゴ 駿河湾産 桜えび
駿河湾産の桜えび。日本で水揚げされる桜えびの100%が駿河湾産です。
桜えびは透き通ったピンク色をしており、春漁は3月下旬~6月初旬、秋漁は10月下旬~12月下旬。
春漁でとれた桜えびのほうが大ぶりで、秋漁でとれた桜えびは、若く殻が柔らかいのが特徴です。
商品詳細 | |
商品名 | 桜えび |
内容量 | 500g |
産地 | 静岡県 |
発送方法 | 冷蔵便 |
駿河湾産の桜えび。日本で水揚げされる桜えびの100%が駿河湾産です。
桜えびは透き通ったピンク色をしており、春漁は3月下旬~6月初旬、秋漁は10月下旬~12月下旬。
春漁でとれた桜えびのほうが大ぶりで、秋漁でとれた桜えびは、若く殻が柔らかいのが特徴です。
商品詳細 | |
商品名 | 桜えび |
内容量 | 500g |
産地 | 静岡県 |
発送方法 | 冷蔵便 |