黒川本家 神達葛(じんたつくず) 4kg
本葛粉に近い性質の原料(甘藷)を吉野晒し製法で仕上げました(本葛粉ではありません)。
奈良・吉野地方は、良い水があることや、寒冷な土地であること、雑木林の山に囲まれていたことなど、葛粉の精製に適した地形を備えています。
商品詳細 | |
商品名 | 神達葛(じんたつくず) |
原材料名 | 甘藷澱粉 |
内容量 | 4kg |
賞味期限 | 製造日より2年 |
保存方法 | 常温 (高温、多湿を避け保管) |
製造者 | 黒川本家 |
本葛粉に近い性質の原料(甘藷)を吉野晒し製法で仕上げました(本葛粉ではありません)。
奈良・吉野地方は、良い水があることや、寒冷な土地であること、雑木林の山に囲まれていたことなど、葛粉の精製に適した地形を備えています。
商品詳細 | |
商品名 | 神達葛(じんたつくず) |
原材料名 | 甘藷澱粉 |
内容量 | 4kg |
賞味期限 | 製造日より2年 |
保存方法 | 常温 (高温、多湿を避け保管) |
製造者 | 黒川本家 |