紅しぐれ
紅しぐれ大根は、外皮の部分が紫色で、中心部分にもうっすらと紫色が入っています。
紫色は、アントシアニン色素で強力な抗酸化作用をもっています。
酢に漬けると赤く発色することから、酢漬けや漬物に適しています。
おろしにすると、淡い赤の大根おろしになります。
商品詳細 | |
商品名 | 紅しぐれ |
内容量 | 1個入り |
販売期間 | 11〜2月 |
発送方法 | 常温便 |
紅しぐれ大根は、外皮の部分が紫色で、中心部分にもうっすらと紫色が入っています。
紫色は、アントシアニン色素で強力な抗酸化作用をもっています。
酢に漬けると赤く発色することから、酢漬けや漬物に適しています。
おろしにすると、淡い赤の大根おろしになります。
商品詳細 | |
商品名 | 紅しぐれ |
内容量 | 1個入り |
販売期間 | 11〜2月 |
発送方法 | 常温便 |