冷凍 手まり麩 大
高級料理店・ホテルで提供されるもっちりとした生麩です。
「生麩(なまふ)」は精進料理や懐石料理に広く使われ、湯葉と同じく植物たんぱくを主原料とする伝統食品です。
かわいい色合いと形で目を引く手まり麩は、お雑煮やお吸い物に活躍します。
お正月の食卓には欠かす事の出来ない一品です。
商品詳細 | |
商品名 | 手まり麩 大(生麩) |
原材料 | 小麦グルテン(日本、アメリカ、カナダ、オーストラリア)、もち粉(アメリカ)、食塩(日本)/着色料(赤色102号、黄色4号、青色1号、赤色106号、赤色3号) |
アレルギー表記 | 原材料の一部に小麦を含む。 |
内容量 | 25個 |
栄養成分表示 (100g当り推定値) | エネルギー 163kcal、たんぱく質 12.7g、脂質 0.8g、炭水化物 26.2g、食塩相当量 0.1g |
賞味期限 | 商品ラベルに記載 |
パッケージ寸法 | (約)20.5×13×4cm |
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
凍結前加熱の有無 | 加熱してありません。 |
加熱調理の必要性 | 加熱してお召し上がりください。 |
製造者 | (有)木原商店 |
販売者 | 株式会社 平八 |
発送方法 | 冷凍便 |