本醸造甘口 かんろ(本醸造こいくちしょうゆ)
とろみと甘みが特徴の鹿児島県の本醸造醤油です。
長期熟成製法で作られ、合成保存料は使用していません。
お刺身用、かけ醤油などにおすすめです。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | こいくちしょうゆ(本醸造) |
| 原材料 | 脱脂加工大豆(国内製造)、小麦、食塩、果糖ブドウ糖液糖、砂糖/アルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、カラメル色素、ビタミンB1 |
| 内容量 | 500ml |
| 保存方法 | 直射日光を避け常温で保存してください。 |
| 製造者 | キンコー醤油株式会社 |
| 発送方法 | 常温便 |










会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
山福 神馬草(じんばそう)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
中外フーズ 子持ちやりいか
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)