中外フーズ 水晶南高梅
サメ軟骨(ヨシキリザメ)と和歌山県産の南高梅を和えた梅水晶そうざいです。
トビウオの魚卵のプチプチ感もあり、さっぱりとした味わいと食感が人気です。
商品詳細 | |
商品名 | 水晶南高梅 |
原材料名 | サメ軟骨(インドネシア)、梅肉(和歌山県)、砂糖混合異性化液糖、とび魚卵、食塩、梅酢、本みりん、果糖、魚醤、かつお節エキス(大豆を含む)、食用植物油脂、還元水飴、かつお節粉末、醸造酢、たん白加水分解物(ゼラチンを含む)、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タマリンドガム)、酸味料、カロチノイド色素、香料 |
内容量 | 500g |
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
製造者 | 株式会社中外フーズ |
発送方法 | 冷凍 |