本葛入り 生くずきり
北海道産馬鈴薯を使用した煮崩れしにくくコシのある生くずきりです。
・水炊き、寄せ鍋、ちり鍋などの鍋ものの具材の一つに。
・サラダや酢の物に合わせて。
・黒蜜をかけてデザートにも。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 生くずきり |
| 原材料名 | 乾燥くずきり(北海道産馬鈴薯、葛粉)/ミョウバン、pH調整剤 |
| 内容量 | 180g×20袋入(箱) |
| 保存方法 | 直射日光や高温多湿のところを避けて保存してください。 |
| 製造者 | 株式会社森こん |
| 発送方法 | 常温 |
- 参考卸値を表示するには、ログインが必要です
- 商品コード
- 62011491
- 取引単位 : 箱
- 発注リード : 受注後3日以内
- 販売期間 : 12月〜3月
- 産地/加工地 : 石川県
- 規格・サイズ : 180g×20袋入













会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
竹田食品 いかわさめかぶ
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
北海道産 かぼちゃ 黒王
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
佐賀県産 あんみつ姫みかん
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)