マスイ製菓 直火焚き 甘納豆
マスイ製菓の甘納豆は、直火焚き製法で製造されています。
甘納豆を漬け込む蜜を直火焚き加熱で飴色がかり艶やかな商品に仕上がっているのが特徴です。
昔なつかしの味の和菓子です。
JAN:4978151114432
| 商品詳細 | |
| 商品名 | 直火焚き甘納豆 お好み(半生菓子) |
| 原材料名 | 砂糖(タイ製造又は国内製造又は韓国製造(5%未満))、白花インゲン豆、金時豆、青えんどう豆、亜付き、還元水飴/甘味料(ソルビトール)、漂白剤(次亜硫酸Na) |
| 内容量 | 80g×20袋入り(箱) |
| 賞味期限 | 枠外記載 |
| 保存方法 | 直射日光を避け常温で保存。 |
| 製造者 | マスイ製菓株式会社 |
| 栄養成分表示(100g当たり推定値) | エネルギー 332kcal、たんぱく質 5.6g、脂質 0.9g、炭水化物 76g、食塩相当量 0.1g |
| 発送方法 | 常温便 |













会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
山福 神馬草(じんばそう)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
中外フーズ 子持ちやりいか
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)