鯖のへしこ(さばのぬか漬)
自然熟成 国産の鯖を使用した『鯖のへしこ(さばのぬか漬)』
ほかほかご飯にも、酒の肴としてもお勧め。
一年から一年半しっかりとへしこんだ、昔ながらの身の締まりと芳醇な味わいが特徴です。
【お召し上がり方】
・糠を洗い落としてスライスに
・焼き物にしたものをほぐしてお茶漬けの具材として
・アンチョビがわりにパスタなどに入れて
JAN:4955471000850
| 商品詳細 | |
| 商品名 | さばのぬか漬 |
| 原材料名 | さば(国産)、米糠、食塩、唐辛子/調味料(アミノ酸) |
| 内容量 | 1尾入り (約450~500g前後) |
| 賞味期限 | 商品ラベルに記載 |
| 保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
| 製造者 | 株式会社 丸和 |
| 栄養成分表示(100gあたり) | エネルギー 283kcal、たんぱく質 20.8g、脂質 14.7g、炭水化物 16.9g、食塩相当量 9.0g |
| 発送方法 | 冷蔵便 |















会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
山福 神馬草(じんばそう)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
福岡県産 博多せり
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
和歌山県産 方横山みかん
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
中外フーズ 子持ちやりいか
紅蓼(べにたで)
花穂紫蘇(はなほじそ)
ジーエフシー つくばね