マルヒロ シメさば根菜漬(生食用)
鯖を大根・人参・しょうがと一緒に漬け込んだ『シメさば根菜漬』です。
日本有数の漁場の中でも良質なさばが獲れる漁場から厳選した真さばをこだわりの自家製法で酢〆にした味自慢の逸品です。
お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。
JAN:4969002532628
| 商品詳細 | |
| 商品名 | シメさば根菜漬(生食用) |
| 原材料名 | さば(国産)、大根、人参、しょうが、醸造酢、還元水飴、食塩、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) |
| アレルゲン表記 | 原材料の一部にさばを含む。 |
| 内容量 | 2枚入×10パック |
| 賞味期限 | 解凍後10℃以下の状態で8日間(解凍日を含む) |
| 保存方法 | 要冷凍(-18℃以下)、解凍後は要冷蔵10℃以下 |
| 製造者 | 株式会社マルヒロ |
| 栄養成分表示(100gあたり) | 熱量 221kcal、たんぱく質 13.9g、脂質 15.8g、炭水化物 5.8g、食塩相当量 1.7g |
| 箱サイズ | (約)32×42.5×7.5cm |
| パッケージ寸法 | (約)29×18.5×2cm |
| 発送方法 | 冷凍便 |
















会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
山福 神馬草(じんばそう)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
山形県産 秘伝ハッピー豆
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
和歌山県産 方横山みかん
佐賀県産 みかん プレミアム 天山
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
中外フーズ 子持ちやりいか
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)