栗甘露煮 ブランデー漬 焼栗(内容量1100g 固形量650g)
焼き栗のブランデー漬け。おせち料理などにおすすめです。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | ブランデー漬 焼栗(栗甘露煮) |
| 原材料名 | 栗(韓国産)、砂糖、ブランデー/酸化防止剤(V.C)、クチナシ色素、漂白剤(亜硫酸塩) |
| 内容量 | 内容量1100g(固形量650g) |
| 栄養成分表示 (100g当り推定値) | 熱量 233kcal、たんぱく質 1.3g、脂質 0.4g、炭水化物 55.4g、食塩相当量 0.03g |
| 賞味期限 | 商品ラベルに記載 |
| 保存方法 | 直射日光を避け常温で保存 |
| 製造者 | 南食品工業株式会社 |
| 発送方法 | 常温便 |











会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
山福 神馬草(じんばそう)
高岡商店 鱈白子 フレッシュパック
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
千葉県産 紫芋 千葉むらさき
福岡県産 博多せり
和歌山県産 方横山みかん
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
愛媛県産 あいか みかん 5kg
ジーエフシー つくばね
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
花穂紫蘇(はなほじそ)