栗甘露煮 ブランデー漬 焼栗(内容量1100g 固形量650g)
焼き栗のブランデー漬け。おせち料理などにおすすめです。
| 商品詳細 | |
| 商品名 | ブランデー漬 焼栗(栗甘露煮) |
| 原材料名 | 栗(韓国産)、砂糖、ブランデー/酸化防止剤(V.C)、クチナシ色素、漂白剤(亜硫酸塩) |
| 内容量 | 内容量1100g(固形量650g) |
| 栄養成分表示 (100g当り推定値) | 熱量 233kcal、たんぱく質 1.3g、脂質 0.4g、炭水化物 55.4g、食塩相当量 0.03g |
| 賞味期限 | 商品ラベルに記載 |
| 保存方法 | 直射日光を避け常温で保存 |
| 製造者 | 南食品工業株式会社 |
| 発送方法 | 常温便 |











会員ログイン
産地で選ぶ
営業日カレンダー


人気商品ランキング
兵庫県産他 ボラ子(生)(からすみ原料)メス
ハマノ 灰干し マダコ(国産)
山福 神馬草(じんばそう)
徳島県産 渭東ねぎ(いとうねぎ)
北海道産 かぼちゃ 黒王
岡山県産 国産松茸 300g
青森県産 りんご サンふじ ”マルクニアップル”
オランダ産 いちご
ピュアスペクト ネーブルオレンジ 「BLACK」「RED」
村田製菓 宮崎県産 芋けんぴ
中外フーズ 子持ちやりいか
扇屋商店 茨城県産 ほしいも 雪の里
紅蓼(べにたで)
ジーエフシー つくばね
花穂紫蘇(はなほじそ)